Благодарю

Благодарю, что Вы пред мной предстали,
Необъяснимым, истинным путём,
Что с Вами, мы о трепетном мечтали,
Тянулись, за светящимся лучом.
И в жизни. иногда не благодарной,
Мы разжигали, чувственность огня,
И в образе мечты шикарной,
Я Вас лелеяла, а Вы меня.
Благодарю, за глаз своих сияние,
Вы окропляли их с утра, словно с небес,
За то что в Вас живёт, души большой, сознание,
В которой, сохранился блеск чудес.
Благодарю Вас за моё прозрение,
Лишь, только Вы смогли его открыть,
За дар судьбы, за радость вдохновения,
За не напрасность в этом мире жить.
Благодарю, за сильный дух, могучий,
В котором страждущий, готов искать причал,
За то что, облекаете в пар тучи,
И от волнений, разум не устал.
Я Вас оберегаю, как святыню,
Теперь, без Вас. мне светлой жизни нет,
До Вас. я словно шла, через пустыню,
А с Вами, райский я познала свет.
Благодарю, что в мысли не теснилась,
Когда её, Ваш милый вздор живил,
Что моё сердце, живостью забилось,
Как будто счастьем, некто одарил..
Благодарю, за разность впечатлений,
Создание духовной красоты,
За нежное и  сладкое томление,
За веру в нереальные мечты.
Чудесным образом с нас узы бденья сняты
И от Вселенной нам дарован свет
Вот только жаль, что  в небесах координаты.
Не рассчитали в своих сводах лет.
Я Вам желаю, в мире сложном, этом,
Где чувства утопают в море слов,
Чтобы прозрением, обдало вас ответным
И к Вам пришла Великая любовь!


Рецензии