Казалось, только лишь вчера
С поселком, с Камою расстались.
Сейчас сижу по вечерам
И все до мелочи пытаюсь
Переосмыслить, пережить
Года, где молоды мы были.
Себя пытаюсь убедить,
Что честь свою не разгубили,
Не раскоряжили в реке,
На серебро не разменяли…..
Маячит где-то в далеке,
Но каждый вечер сердце жалит.
Свидетельство о публикации №113010300420