Сестра, включите телевизор

Оставь мне ручку,... белый листик...
Оставь меня,.... наедине...
Я загляну в архивы жисти...
И покопаюсь,... там,... на дне...
Ведь что-то было,... щас не помню...
Как ураганом всё снесло...
И снова я,... в том чистом поле...
Держу в руках одно весло...
Так значит был наш Алый парус?..
Любви – как море-окиян...
В сухом остатке – боль осталась...
Дурной старик,.... и вечно пьян.

2013.01.03


Рецензии