Не бойтесь девушки...

          Как боимся, девушки,
          Потерять мы милого.
          Милого, красивого,
          Стройного, высокого,
          Близкого, далёкого,
          Но не одинокого...
          
          Как хотим понравиться,
          Со всех сил стараемся,
          Красимся, румянимся,
          В блёстки одеваемся.
          Ничего не кушаем,
          Лишь ушами слушаем...
         
          Посещать нам недосуг
          Дискотеки и подруг,
          Растворяемся мы в нём-
          Только им одним живём,
          А попробуй не бояться,
          Разлюбить и с ним расстаться...
          
          Ты проверь его на прочность,
          Ты не бойся быть не точной,
          Посильней тяни канат,
          Не попятится ль назад? 
          Не отступит, упадёт,
          Или дальше, вслед пойдёт?
          
          Поступай ты с ним смелее,
          Будешь знать, наверняка,
          Кто  надёжней  и вернее
          Видно всё из далека...
          Вы не бойтесь, девушки,
          Потерять любимого,
          
          Сразу так и не поймёшь,
          Где тут правда, где тут ложь!
          Вы доверьтесь времени,
          Оно без сожаления,
          Всё, расставит по местам,
          И откроет правду вам!

          2005г


Рецензии