***

я не знаю
ещё сама
ну почему ты
постояно
так ведёшь себя
со мной
ты играешь
со своей судьбой
и даже ты
не знаешь
о том
что я могу
твоей половинкой стать
и тебе
уже придётся
своё повидение
ко мне менять


Рецензии