***

Пока ты жив, - то можно все еще успеть
Пока свободен - знай что все возможно
Да многое, придется, в жизни, претерпеть
И жизнь - одна, - ее сломать не сложно

Не сразу достигаешь,- бывает сложен путь
И череда, порой, проваленных, попыток
Пока мы медлим - жизнь проходит - это суть


Рецензии