ты ему лишних слов не говори

ты ему лишних слов
не говори
и свою любовь
ты бережно храни
любовь
так может быстро
испарится
и слёзы
сново потекут
но только
твои чувсства
уже не вернуть
и не вернуть мечты
ведь я хотела быть
счастливой только
если рядом
будешь ты


Рецензии