Мимо

Когда он так улыбается,
внутри что-то с хрустом ломается,
по коже лавой растекается
и жжет нестерпимо;

все мысли - мимо.

Когда он так сильно хмурится,
над гитарой сутулится,
с ней даже взглядом не встречается...

и тогда мне о большем не мечтается,

а колется,
мается,
к горлу острой иглой подбирается.

Глаза его грустные
при виде ее улыбаются.


Рецензии
Ваши стихи
просто невероятные
спасибо

Февральская Надежда   05.01.2013 00:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное...я еще только учусь)

Не Да   05.01.2013 23:43   Заявить о нарушении