***

Ветер воет на паперти
Ни отца и ни матери
Как безмолвный укор
Полноту в раз разбавили
Горьким словом предатели
Потемнел взглядом бор.

Каждым словом по памяти
Скорби втрое чем радости
Праздник будни в запой
Сила зиждется в слабости
Стонут сны от усталости
Лето стало зимой.

Солнце в щелочки щуриться
Не пройти ,не подвинуться
Счет ведет метроном
С головой бы да ринуться
Хоть на йоту приблизиться
Жизнь не будь миражом.

Что не делали-сделали
Не просили -ответили
Получили на вздох
Только в лучшее верили
На себя небо мерили
Буди
     милостлив
               БОГ!


Рецензии
Саша! По душе!!! Третью строку подправьте-одну букву. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   11.01.2013 21:39     Заявить о нарушении