***

Читайте ,читайте книги ,
Развивайте свои умы
Мы же русские люди и должны быть более умны.
Буржуям проклятым завидно смотреть на наши леса,
Но они умные гадины и получает его без труда.
Народ наш умом не славится ,
Я хочу поднять вас с колен.
И пусть наша страна прославится великим умом на сто лет.


Рецензии