о нём ты часто говорила

ты его
очень сильно любила
о нём
ты часто говорила
не знала ты
о своих мечтах
ты думала
что его любовь
к тебе
появится
 на алых парусах
и ты уже не сможешь
это всё забыть
ты хотела
лишь с ним
вместе быть


Рецензии