Любовь - всё другое ничтожно...

Люблю и этим безоружен...
Люблю, но вряд ли тебе нужен...
Люблю и не смогу забыть...
Мне не любя тебя не жить...





От дыма табачного режет глаза.
Рука что то пишет бездумно.
И катится скупо и горько слеза.
Тоска наползает бесшумно...

Что душу терзает, о чем говоришь?
До истины вновь не добраться.
К себе подпускаешь и снова молчишь.
В глазах: -Нам пора расставаться...

Думаешь нужно порвать ту Любовь.
Что Богом дана поневоле.
Порвав, растоптав не вернуть ее вновь.
С Иудой окажемся в доле...

А может торопимся, ставя пятном,
Холодную, черную точку.
Терзаем себя, словно роза шипом.
Душа не закончила строчку...

Жить без любви, не любя - так легко.
Но жизнь тогда сера, тревожна.
Поверить несложно, забыть нелегко.
Любовь - всё другое ничтожно...


03.01.2013г.


Рецензии