Ощущение невесомости

Мы - герои безумной повести,
Где не стать нам уже свободными.
Ощущение невесомости -
Отравление психотропными.

Отрицание неизбежного...
Наше прошлое подытожено.
Я хочу, чтобы всё по-прежнему...
Но не будет так. Не положено.

Задыхаясь от личных доводов,
Память падает без сознания.
Я бы выпила. Куча поводов.
Но нельзя привлекать внимание.

Лучше тихо так, по-спокойному,
Разбавляя сухие новости,
Распрощаться с мечтами сонными...
Ощущение невесомости.

Всё обманчиво, полу-призрачно...
Мы - застрявшие в предыстории.
Наше прошлое - слишком личное.
Слишком мёртвое. И не более.

фото: Илья Вараксин


Рецензии
Замечательное стихотворение,Настя!Уходя уходи,и это правильно.

Андрей Калин   18.01.2013 03:27     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Настя Булавка   18.01.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.