время жечь города

время жечь города

время идти сквозь дым
распятие прицела
ощущать на груди
сталью по стали скользить
и плевать что ждет впереди
все дороги ведут в рим

все дороги ведут
разрывают перекрестками
на куски
вырывая из мяса сомнения
ну же путник
давай
выбирай направление
сбрасывай лишнее
руби страховочные канаты
снимай с лица арафатку
ручку оставь
пустые листы
не забудь зажигалку

время жечь города

ветер
старейший из путников
от начала времен путь держал
из абстрактного откуда
в неизвестное куда
с игнорируемым зачем
без ненужного почему
великий?
возможно
но все-таки ветер
давно и безутешно проиграл

время жечь города

буря утихнет
время
всего лишь вода
пыль дорог
последнее
бремя
вопросы оставлены
вероятно
и безвозвратно
навсегда

чувствуй
израненными нервами грязных рук
оставляй кислород
на вершинах
всякий идущий следом
твой брат и друг
врезайся в крутой поворот
это выход
на следующий круг


время жечь города
время идти сквозь дым
время
оставаться собой
время
быть любым

зажигание
старт
готов?
молчание
значит
да

время гореть нутром
время жечь города
...


Рецензии