Мир

Занавес опущен,
Концерт наш окончен.
И это не антракт.
Вы все свободны,

Летите, летите,
Но крылья ваши,
Прикованы к земле.

Где все эльфы?
Где все орки?
Куда он изчез -
Мир идиала,

Мир страсти,
Без ссор и скандалов...

Здесь только люди -
Лживые твари,
В оковах уснули,
Поставив грани меж нами...


Рецензии