Я помню абрикосовое лето...

Я помню абрикосовое лето
Прохладный шелк,скользящий по плечам...
И шепот листьев,словно шепот ветра
По длинным,светлым,ласковым ночам.

Я отличаю правду ото лжи
И лгу, чтоб быть похожей на тебя
Сегодня звезды васильками,как во ржи
Срываются,и падают летя...

Все хорошо я тренирую кровь
Мозаикою складываю рифмы
Единственную месяц вскинул бровь
В тяжелых облаках,как в белых рифах.

Не обольщайся я уже не та
Воспоминанья все сошли, на Нет
Я закалилась,это не с проста
От всех моих неимоверных бед!


Рецензии