Я весь - одно взволнованное сердце Сонет 2292

.
02. 01. 2013
Сонет 2292


Зачем, сладкоголосая певунья,
Ты в тихий сад изволила войти,
И на излёте славного пути
Я сбился с курса ночью Полнолунья

Душой моей, зажав её в горсти,
Как мячиком играешься, шалунья…
Ты не ошиблась адресом? Пусти,
Не делай Full Moon* праздником безумья!

Какая боль, я плАчу, погоди,
Не продохнуть, томленье жжёт в груди…
Оставь в покое душу иноверца

Нет, не смолкай, мы здесь с тобой одни…
Дай руку, хватит прятаться в тени…
Я весь – одно взволнованное сердце...


.
* Full Moon – традиционный ежемесячный праздник Полной Луны
                в странах Юго-Восточной Азии


.


Рецензии
Очень романтично; "Я весь – одно взволнованное сердце..."

Елена Аркадина-Ковалёва   05.01.2013 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Елена, удачи Вам и любви в Новом году!
С уважением и теплом сердечным,

Лида Луткова   05.01.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.