Как хорошо быть бабушкой!
Внучатам всю Любовь свою отдам!
Я пропою им, песни колыбельные,
Косички, заплету им по утрам!
Ведь только им,отдам свою я ласку!
А кто обидит,слёзки высушу рукой
И с добротой, своей любовью, лаской
Я к сердцу,с нежностью прижму!
Я буду согревать своим теплом,
Покуда бьётся моё сердце!
Для них я бабушка всегда
И в них, моё второе сердце!
03.01.13 11:20
Свидетельство о публикации №113010303994
Валентина Цна 10.02.2022 18:38 Заявить о нарушении
с добром Валентина
Валентина Канасавская 23.08.2022 20:24 Заявить о нарушении