О ней..
С неба летящею звездою я в ожидании тебя
Словно бы павшею листвою касанье ладони и дрожь
Ты тихо плывущею рекою а я твой негаданный дождь
И днем и ночью мыслями о тебе
Но я гоню их прочь а ты живешь во мне
И радугой ясной рассветом по утру
Тебя еще не встретил но уже люблю
И может быть скоро я дою свое слово
Это грустное соло я спою для тебя
Знаю слышишь меня...
знаю я знаю слышишь меня...
знаю я знаю видишь меня...
Твой сон наполнен мною а мой тобою
И ни кого другого и ни какой другой
Как небо с землею как солнце с луною
Мы так далеки.
Но я ведь с тобою а ты со мной.
Всему вопреки.
И днем и ночью мыслями о тебе
Но я гоню их прочь а ты живешь во мне
И радугой ясной рассветом поутру
Тебя еще не встретил но уже люблю
И может быть скоро я дою свое слово
Это грустное соло я спою для тебя
Знаю слышишь меня...
Свидетельство о публикации №113010303992