Мы

Размытые лица,
Разводы руками.
Нет больше границ,
Между нами.

Но каждый из нас
Боится шагнуть,
В сторону судьбы
И докоснуться руками
До читоты.

Я создала этот мир,
Я создала тебя.
И каждый кто перечит мне,
Не избежит огня.

А люди тихо спят,
Судача об одном;
Когда придет конец,
Хотя бы даже сном...


Рецензии