Явление

Такой прекрасный божий свет,
В нём много разного, чудес.

Летают страшны существа,
Нейло разведчик для житья.

Здесь горем залита Земля.
Грехи повсюду, смерть страшна.
Ведь неготовая душа.
Стремитесь к Богу, дар святой,
Спаси наш мир, Иисус родной.

Инопланетянин - не простой,
С ним связан дух. Вопрос: какой?
Ведь он разведчик весь дурной,
Летает, жрёт он грех сплошной.

Прости, Господь, душу помилуй.
И сохрани природу в силе.
И всё живое на Земле.
Иисус, Ты дал надежду мне.
Мы кланимся Тебе.
С молитвой в сердце, на устах.
Помилуй, Господи, помилуй.
Иисус любимый, дай нам силы,
Чтоб пережить в греховном мире.
Молиться будем до могилы.

И за могилой тоже будем.
Тебя, Господь, мы не забудем!
------------

Нищий класс.

Бедность одолела, нищета вокруг.
Те, что беззащитны, постоянно мрут.
Мой Иисус Спаситель, Пресвятой Отец.
Вся моя надежда: Боженька, Твой Свет.
Жду Тебя, любимый, воскреси народ.
Те, что беззащитны, погибают сплошь.


Рецензии
Здесь горем залита Земля,
Те, что беззащитны, постоянно мрут:

Каждые секунды две-
Нет ребёнка на Земле.
Не от вируса погиб,
И не сьел поганки гриб.
Просто мало было есть,
Богачи поганят честь.
Истощал и прошептал:
Иисус, приди скорей
Отомсти ты за детей.

Дмитрий Мартила   15.09.2013 16:04     Заявить о нарушении