В тебя я заново влюбляюсь
Вздохнув, ломаю старый лёд
И с губ твоих, как мёда завязь,
Снимаю трепетный налёт…
Как долго зимние метели
Под снегом прятали сердца,
Как долго птицы петь не смели,
Почти в предчувствии конца!
Но, что за ветер переменный –
Сосульки кротостью слепят…
Я, как в забытый рай весенний,
Влюбляюсь заново в тебя!
Свидетельство о публикации №113010300395