Всё превратилось в шутку

Моих  ошибок  череда
Мне  снова  видится  яснее…
Слепит  холодная  звезда,
Но  мне  ни  капли  не  теплее…

Кругом  волнистые  снега
Сверкают  ярким  бриллиантом…
А  счастье  было  в  двух  шагах,
Лишь  не  хватало  музыкантов,

Чтобы  сыграть  обычный  вальс…
Как  жаль: все  превратилось   в  шутку
Случайно  высказанных  фраз,
В  очередную  прибаутку…


Рецензии