Моя прекрасная леди

 
Любовь загадочное чувство
Душе не ведом с ней покой
Нам без нее на сердце пусто
С любовью мир совсем другой

Вот описанье твоим чувствам
Что не дают душе твоей покой
И сердце волнительно так бьется
Как волны как морской прибой

Пусть нам любовь в душе устроит бурю
и палких чувств придет девятый вал
Любовь от этого сильнее будет
И мы устроим ей весенний  карнавал

Прошу не прячь ты сердца трепет
В твоей душе давно живет любовь
Моя прекрасная ты леди
Люблю тебя твоя ко мне придет любовь
…………………………………………………………………………………………………………………………..


Рецензии