Океан аквамарина
K. D.
Блекнут звёзды на небе рассветном,
На заре догорает прошлое.
В новогоднем желанье заветном
Тлеет вера моя в невозможное.
Мне сияют звёзды другие -
Голубые. Бездонно-холодные.
Моё сердце мечтами полётными
В этом свете растит крылья.
С ними ветер во мгле развеет
Прах проигранной демоном битвы.
Я скрещу свои руки в молитве,
Ведь надежда внутри ещё тлеет...
01.01.2013 14:46
Свидетельство о публикации №113010303913