Южное танго
Я такого еще не встречал,
В обстановке нарядной, красивой -
Заграничный, торжественный бал!
Помню радость событью большому,
За бортом серебрится вода,
На корме музыкальное шоу -
Эти дни не забыть никогда!
Припев: Извиваясь лозою, улыбкой маня,
Ты на танго огня вдохновила меня,
И десятки влюбленных, восторженных глаз
Озорным мастерством любовались в тот раз.
Лайнер светится, танцы, объятья,
Как на светском приеме в ночи,
На тебе невесомое платье
И стучащие в такт каблучки.
В страстном танце нам весело стало,
От тебя был я, кажется, пьян,
И насколько фантазий хватало,
Вытворял танцевальные Па.
Припев: Извиваясь лозою, улыбкой маня ...
В океане открытом, безбрежном
Мы отдались стихийным страстям,
Был тогда я влюбленным и нежным,
И тебя понимал по губам.
Припев: Извиваясь лозою, улыбкой маня ...
Декабрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113010303907
Теперь, уж, страстно пожить, хоть, в виртуальном танце.
С улыбкой и дружбой Ефим
Ефим Родин 03.01.2013 18:52 Заявить о нарушении