***
Холодно и пусто...
Словно степь
я выжжена дотла.
Лишь тоска,как
перекати поле,
в дальний край
с собой зовет меня...
Кажется в краю том,
дальнем синем,
Нет судьбы тяжелых перемен
Если любят...
То уж точно
Любят...
Нет коварства
И друзей измен...
О!!!
Как хочется поверить в это!
Но,боюсь. обманет и она...
В даль зовущая,
Перекати поле,
Неуемная
Моя тоска.
Свидетельство о публикации №113010303906
Лида Баскакова 16.01.2013 08:57 Заявить о нарушении