***

Люди обходят людей чтоб найти человека
Ищут в порыве кофейном для мозга усладу
И в нелогичности нашего нового века
Смайлики вместо улыбок рисуют помадой

Ищут осколки безумства в ударах по мозгу
Рыщут , сбиваясь с пути неоправданно вечного
И , добровольно ложась под упругую розгу
Ищут чего-то блестящего и бесконечного


Рецензии