Милорд

А не пошли б куда подальше,
Мой расфуфыренный милорд,
Надев корону гордо набок,
Ведь вам корона череп жмёт.

И вздёрнув нос по ветру острый,
С надменным взглядом, шире шаг,
Вы нарциссически наклонный,
Эгоистический дурак.


Рецензии