отпусти

Отпусти меня отпусти
Не отпустишь кушу за ухо
И упрусь каблуками в брюхо,
Чтобы знал как держать взаперти

Отпусти меня, отпусти
Расскажу тебе всё как было
Что вчера с кузнецом творила
В его кузнице после шести

Отпусти меня, отпусти
Я себя уж давно отпустила,
И пустая бесчестья могила
Просит душу скорей принести..


Рецензии