***

Я лежу на полу как на фотке такая кривая
Не пойму то ли мёртвая то ли я просто бухая
Если пол принимаю щекою, то значит упала
Если попа болит, значит ею упала сначала

Ты зачем так глядишь? видишь я тут совсем никакая
Ты не любишь меня, потому что я очень худая
Или жирная или ты мне изменяешь
Или с девками в бане пока меня нету гуляешь

Лучше дай мне воды или кваса, а лучше кефира
Для меня это круче сейчас чем все прелести мира
Я совсем заблудилась в бескомплексных поисках рая
Потому и лежу тут такая на фотке кривая))))


Рецензии