Рассвет

Здесь так недавно пело лето,
играла серебром река...
Сегодня, в снежных берегах,
Мелодию на флажолетах
выводит ветер в камышах.

Предутренней порой, хрустально
позванивая лёг куржак
и в этом призвуке прощальном
таинственно и чуть печально
снежинки робкие кружат.

Прозрачно в синеве небесной
рисует утро красоту.
Береза, выступив из леса,
стоит покинутой невестой,
забыв про белую фату


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.