***

Соплю длиннющщюю мотая на кулак
Над кружкой с чаем как мальчишка он ревёт
Боец бойцом, а лоханулся как дурак
И кипятком обжог бойцовский пищевод

Купил он чайник с регулятором тепла
Красивый с виду и совсем недорогой
Но на китайском там инструкция была
И думать не умел он головой

Теперь сидит и изо рта пускает пар
Рука дрожит, столешница в слезах
Осматривайте тщательно товар
Когда не шарите в различных кипятках))


Рецензии