оторвись
Как с открытою форточкой спать
Я всем телом как-будто простужен
Так простужен, что больно глотать
Больно мне поглощать информацию
И флюиды от мира сего
Где репеем цветёт деградация
Поглощая из почвы г...о
Удобрением почва пресыщена
Добродушна к сынам своим мать
Надо не в чернозём их рассаживать
А с корнями их рвать, рвать и рвать.
Свидетельство о публикации №113010303864