Цветы весны

Хочу попросить извинения
За прозу в поэзии жизни
И, как в преломлении призмы –
За веер напрасных волнений.

Хочу, чтоб с надеждой на лучшее
Смотрели твои глаза
И чтоб из любого случая
Ты радость извлечь могла.

Хочу обогреть мгновения
Цветами весны в душе...
И – оттепелью развеяно
Ненастье зимы уже!


Рецензии