блиц
самовлюблённо изловчась
промчалось чувство ошалело
за горизонтом притаясь
куя себя ...ломая позу
в которой долго жил играясь
приняв дневную солнца дозу
вновь шалью ночи укрываюсь
и словно мелкая монета
в большой кошёлке у судьбы
сожрал заблудший лучик света
не разобрав его мольбы
искра живёт ..но сердце тлеет,
рыгая кровью и стуча,
от стука тихо мозг ху..т
кусочки мысли волоча
Свидетельство о публикации №113010303855