об индейских девушках

была у мен индеяночка мнмиямуа апроварало импромала ..в переводе--девушка рождённая в танце..... так вот у неё тако животик... цвет бронзы тепло молодого мустанга..упругость бамбука и мягкость двухмесячного побега кактуса..
а волосы... при малейшем дуновении ветерка в её спину они мягко сниспадали на её египетские брови... и окаймляли её лицо сияющим нимбом невинности стойкости и упорства.. они закрывали её глаза на половину и от этого её взгляд становился ещё более манящим и полным сюрпризов.. и когда она откидывала их назад кивком головы потому что в руках она держала колчан со стрелами и лук...то они пробегаясь кончиками по её груди устремляли невольно мой взор на изгиб её шеи и затем устраивались чарующим веером на смуглых плечах... открывая взору бронзовые серьги обменяные у конкистадоров на сумку сушёного мяса..
 
я мог часами наблюдать как она сидя у костра перебирает косточки убитых ею на охоте зверьков в поисках именно той формы которая годилась бы для того чтобы сделать иглу.. затем она брала эту  кость своей тонкой но сильной ручкой и проделывала в ней отверстие умудряясь при этом просверлить её ровно и точно посередине ... свет костра играл на её фигуре .. танцуя волшебный танец и опираясь на малейшую впадинку её тела... смех гиен и лай койотов ничуть не омрачал её улыбки и лишь изредка понуждал её посмотреть в темноту в поисках намёка на агрессию или нападки со стороны дикой и необузданой природы... хотя что могло быть более необузданным чем она сама..это сочетание огня прометея стремительности молний зевса , грации индейского женского духа аэробики и мудрости моисея . даже самые малые мошки и пташки замирали на мгновение прежде чем сесть на её кожу..и сев лиш аккуратно садились и проведя лапками по её шёлку улетали проч не смея нарушать этого покрова...


Рецензии
Великолепно написано. Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   29.09.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!) Вам тоже!

Дженя   20.10.2015 21:38   Заявить о нарушении