Девчоночке

я вас любил...чего же боле
хоть отлюбил и поневоле
но судя по благому стону
вы не считает гондоном
 
меня... и я намерн вам писать
что не могу ни есть..ни спать
с собою тоже совладать
я не могу..и мне нассать
 
на то что ваш маман сказала
мне убираться проч..и нах
и вот уткнувшись в одеяло
погряз я весь в своих мечтах
 
и солнце уж меня не греет
и отопление гавно
и меркнут краски...и тускнеет
моей всей жизни полотно


Рецензии