Падшим

Живя в себе, живя собою,
Живя во всём, живя всегда
Был чист наш дух, но с головою
дружил он редко - вот беда

Ведь прямо с самого рожденья
Мы строим домик из обид,
Забор из лени, сожаленья
И гробик из плохих флюид

Потом живём, трясясь над телом,
Не понимая что ещё,
в порыве страстном, ошалтелом
От нас потребует оно.

Кидать в нас будет болью, ленью
Отравит плотью нас чужой,
И дух ,уставший от гоненья,
Задушит алчною рукой.

И вырывая дух из плена,
Своих засаленных оков
Пред ним вставая на колено
Ему отдаться будь готов

Служи не телу , не дебилу
Не идиоту в черепке,
А лишь всему ... или в могилу
Уйдёшь ты с кукишем в руке.))

Расширь границы осознанья,
Расправь затёкшие уста
И прошепчи себе признанье
В любви ко всем и навсегда))


Рецензии