***
И слушая в наушниках себя,
С мешком идиотизма за плечами,
Он улыбался и всё жрал как саранча
Грызя наук гранит и пафоса алмазы,
Лечась от ожирения едой,
Заразой отмываясь от заразы,
Был одинок огромною толпой
Днём прятался от солнца под бетоном,
А ночью прожигал ВКонтакте свет
Или бродил по клубам и притонам
В плену вина и дыма сигарет
Любил любить и ненавидел ненавидеть,
Особенно об этом говорить
Боялся червячка в башке обидеть
Или ещё, что хуже, задавить
Бродил он от калитки до калитки
То там война, то там капитализм
Меняя душу на поношенные слитки,
Он верил в продавизм и покупизм
Сосну рубил ,чтоб ближе быть к природе,
Лося стрелял ,чтоб кошечку кормить,
Готов отпор был дать любой погоде,
Но не готов её был полюбить
И так ,протоптывая в смерть себе дорогу,
И ,собирая вместо ягод сорняки,
Молясь рублю,футболу, пиву или богу
Идут логичные до боли .....чудаки
Свидетельство о публикации №113010303829