***

А может в выражении " бери от жизни всё" имеется ввиду - хорошее самочувствие, здоровье, умение радоваться , возможность меньше тратить времени и сил на еду, освобождение от навязанных мыслей и желаний, возможность заглянуть в себя чтобы схватив своё Я вырвать его из плена тела и ума и распластать по многоклеточной и миллиардоатомной ,дуальной ,самодостаточной ,несуществующей_никогда_ибо_существующей_вне_времени , опустошённой до состояния переполненности , видящей того кто заглядывает в неё, несущей радость от отсутствия разделения на радость и печаль, пробуждающейся от наблюдения за ней, несущей жизнь отрицая смерть.... пустотой.


Рецензии