гимн современного ТыжПоэта-блоггера Да храни абсол

Я пишу просто чтоб написать
И на то как предлоги ложатся
Если честно , совсем мне плевать
Я лишь лестью хочу любоваться

Все равно мне до мозга людей
И до психики вашей чугнной
Я поэт, я правитель страстей
Я тут главный и самый безумный

Говорю вам что " я типа крут"
И что имя моё ещё круче
Если сто человек прожуют
Значит тысячи три я помучил

Ничего что Есенин и Блок
У чертей попросили подмоги
Чтобы Черти испортили блог
Где мои публикуются строки

Ведь сейчас на дворе новый век
И слова появились другие
И стал больше читать человек
Перепосты и посты тупые

Посему я понятен всегда
И достоин кусочка эфира
Стихотворная белиберда
Уже часть виртуального мира

И нет смысла читать между строк
Меня просто жестоко накрыло
И я в этом совсем одинок
Потому и пишу чтобы было


Рецензии