А может вновь напьюсь в бараке

В мой долгий путь попутчик только боль.
Она со мной шагает ногу в ногу,
А по щекам течет все та же злая соль,
Питая смрадную и мертвую дорогу.

И ни души - вокруг толпа слепцов,
Продавших души за звенящие монеты.
А для меня они собранье подлецов.
Убийцы той моей живой планеты.

Поглубже музыку и кровью по рукам
Рисую алым незнакомые мне знаки.
Быть может мир свой снова воссоздам,
А может вновь напьюсь в бараке.


Рецензии