Не в обиду ослам...

Ты мне нужен? Нет, не нужен.
Без тебя проходит ужин…
Ты без сердца, одиночка.
Без тебя проходит ночка…

Ты бобыль, ты гонишь пыль –
То не сказка, только быль…
Ты дрожишь, как холодец.
Ты, мужик, не молодец…

В доме без тебя огни,   
А с тобою скУчны дни. 
Отработал и ушёл –
Человек ты? Нет – осёл…

 


Рецензии