неполноценность

Ты представь:
Море - без вод,
Любовь – без нежности,
Ночь – без сна,
Небо –без солнца,
День – без улыбок,
Гитару – без струн,
Чашку - без чая,
Зиму – без снега,
Осень – без грусти,
Поэта – без музы
*
Меня – без тебя,
Эта неполноценность меня скоро погубит.


Рецензии