Политика и СМИ

О, эти отношения интимны!
Как видно по всему, - они взаимны,
Не будь читатели наивны,
Всемирная настала бы печаль...
Но входа не было в историю другого,
И выхода иного никакого,
События сопровождало слово,
Пророненное будто невзначай...


Рецензии