Серёжа

Не закрыть облакам в полнолунье - луны.
Не спроста эта ночь, так тиха и пригожа.
И уносят меня, в даль девичьи мечты,
В дни, когда рядом был, мой любимый- Серёжа.
Снег тихонько кружит, опускаясь с небес,
Суета декабря - чаровница пороша.
В эту зимнюю ночь, жду как в детстве чудес,
Что и ты не забыл, обо мне мой Серёжа.
Не забыла я твой удивительный голос,
и улыбки твоей, для меня нет дороже.
С расставанья храню, снятый с кофточки волос,
Что упал с головы, дорогого Серёжи.
Разлучила с тобой, нас на долго война,
И на всё я смотрю, по - другому, чуть строже.
О любимом всегда, грудь печали полна,
Ежедневно домой, жду с победой - Серёжу.


Рецензии