Никогда любить не перестану
Глаз твоих озёрную канву.
Ты со мной – и чувства не устанут
Собирать целебную траву.
И, душою к Богу притекая,
Не прошу я больше никакой,
Ты нужна мне именно такая –
Как туман над утренней рекой.
Сердцем преклоняюсь пред тобою
За тепло нетленной красоты,
За ручей с негромкою молвою
И глаза небесной высоты!
Свидетельство о публикации №113010300370