Мир перевернулся
Плакали слезно ивы.
На перекрестках улиц -
Автозигзаг конвульсий.
На перекрестках лести
Вяли улыбки криво...
Губы соприкоснулись - мир перевернулся.
Птицы запели звонко,
Ивы стряхнули слезы.
По магистралям в дали
Вдруг понеслись машины,
Парни своим девчонкам
Всюду дарили розы.
Губы чуть-чуть солгали - мир снова стал пустынным.
Свидетельство о публикации №113010303687
Восхитилась Вашим умением передать столько всяких
эмоций в двух строфах и двух одностишиях. Спасибо!
Велисевич Надежда 25.01.2013 01:32 Заявить о нарушении