Речка обмелела

Здесь,пожалуй, нету беспредела,-
Пара лодок и вода чиста.
Поглядеть  -  сплошная красота
И никто не скажет:- «Обмелела

Подзасохла  наша Иньва что-то
Вполовину в ней воды, едва-ли
Осушив природное болото,
Все леса вдоль речек порубали

Заросла травой, как бородою
И на вид, пожалуй, стала строже
Не играет резвою водою-
Будь-то, ждет,  что кто-то ей поможет.


Рецензии